評審準則

強大評審團將根據下列準則對品牌進行評選:
> 品牌成長故事
> 品牌策略與管理
> 產品/服務之市場競爭優勢
> 品牌與客戶之間的互動
> 廣告媒體策略
 
 
 
 
 
 
 
 

 
「星級優秀品牌大獎」2020的專業評審由業界權威、各行業之翹楚及教育界名人所組成,成員名單如下 (排名不分先後) :
 
 
 
 
 
 
 
 
郭振邦博士, MH
香港中小型企業聯合會永遠榮譽會長


郭振邦博士現為君譽集團國際有限公司之主席,集團業務包括提供專業持續教育及企業培訓、發展醫療科技以及提供醫療咨詢服務。郭博士於加拿大英屬哥倫比亞大學畢業,分別取得應用科學電機工程學士及工商管理碩士學位,其後更於英國布里士托大學取得教育博士學位。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
巢國明先生
香港中小型企業總商會會長


巢國明先生是維雅製衣廠有限公司及維雅亞洲有限公司董事總經理。現任香港中小型企業總商會會長和工業貿易署中小型企業委員會委員。巢先生亦是香港工業總會選聘理事和香港貿易發展局一帶一路和大灣區委員會中小企製造伙伴及投資工作小組委員及中國人民政治協商會議安徽省委員會港澳委員及中國上海市普陀區海外聯誼會顧問。

巢先生曾擔任職業訓練局出入口及批發業訓練委員會副主席及香港貿易發展局製衣行業諮詢委員會委員。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
周家賢博士
香港品質管理協會會長


周家賢博士現任澳門城市大學國際旅遊與管理學院執行副院長,亦先後曾任同校的商學院副院長及公開學院執行副院長。

周博士也是英國牛津大學繼續教育系客座學者、香港理工大學(ISE)顧問委員、香港學術及職業資歷評審局專家、英國特許機械工程師(CEng)以及註冊六式格瑪黑帶大師(MBB)。周博士亦曾被中國企業聯合會及中國企業家會評為具有影響力的中國管理諮詢專家500名及獲全國大數據時代下新型智慧城市及全球展望博士後學術論壇叁等奬。另外,周博士亦擔任多個項目的評審,包括傑出推銷員獎比賽評判、珠海市市長質量奬評審總監等。在任職大學工作之前,周博士有超過17年的高級管理經驗,包括在半導體電路板、工業自動化等行業擔當要職。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
鄭永翔先生
國際青年商會香港總會會長


鄭先生為國際青年商會香港總會總會會長,致力提供發展機會促進青年人有積極正面的改變,以及培育青年人成為明日領袖。鄭先生從事航空貨品保安及危險品運輸顧問及專業培訓,任職董事總經理以及香港民航處及國際航空運輸協會(IATA)認可培訓導師及審查員。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
高照先生
創意創業會副會長


高照先生為宏德顧問之創辦人及董事總經理,帶領團隊為本地及各國客戶提供商業調查及風險管理方案。

高先生擁有逾廿年調查經驗,曾任職皇家香港警察及多家調查公司。高先生近年積極提高商界和社會大眾對行業的認知,推動調查行業的發展。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
何嘉恩博士
香港浸會大學市場學系副教授


現任香港浸會大學市場學系副教授,教授市場管理學。何博士重點開拓市場學實習課程,亦曾替不同媒體舉辦的品牌選舉擔任評審,對不同行業的企業及品牌發展有一定認識。此外,何博士熱衷於市場管理學研究工作,其研究範圍包括︰消費者行為與企業社會責任、服務品牌的建立、以及服務失誤與補救等;其研究曾於不同的市場學期刊上發表。